Блог

Как заработать на Доте 2?

Как заработать на Доте 2? Спросите у Raze - профессионального игрока Dota 2 из Одессы. Он играет в профессиональной киберспортивной команде и получает зарплату. Специально для нашего сайта он немного рассказал о себе и поделился ближайшими планами.

Рейзу 21 год. Он имеет высшее экономическое образование. Знает высшую математику, ведь по его словам - это помогает при игре в Доту. Начинал он играть еще с первой Доты и стаж игрока у него уже 10 лет! Команда, в которой играет Raze называется NI*VA. Кроме него в  состав входят 2 человека из Москвы и по одному из Харькова и Киева. У всех игроков команды рейтинг в Доте 6000+. Команда учавствовала в отборе на The International Dota 2 2015 и попала в топ-100 лучших команд мира. В следующем году они тоже собираются проходить квалификацию. Разумеется, у них есть свой менеджер и спонсор, так как игроки получают зарплату. В частности, по словам самого Рейза, вместе с призовыми за победы, он зарабатывает играя в Доту примерно 700-800$ в месяц! В данный момент команда играет в квалификации про серии Starladder.

Raze часто приходит поиграть в наш компьютерный клуб. Он считает, что в компьютерном клубе играть интереснее, чем дома. Здесь можно пообщаться с игроками в живую, поделиться эмоциями и опытом с начинающими игроками. Да и к тому же дома он часто подвержен DDos атакам во время значимых игр, организованных нечестными на руку соперниками. 

На данный момент Raze входит в топ-3 лучших дотеров Одессы. И в ближайшее время в планах Рейза - выход на большую сцену! Рассказал, что хотел бы видеть в Одессе больше профессиональных игроков и команд по Доте. Побольше качественных чемпионатов и настоящую киберспортивную арену в Одессе. Начинающим игрокам он пожелал терпения. Дал советы не оставлять свои игры без анализа. После каждой игры нужно анализировать, что было сделано правильно, а что нет. Говорит, что в Доте нужно иметь логическое мышление и знать механику игры. Теперь вы знаете как заработать на Доте. Играйте и возможно мы напишем и о вас!

 

 

 

 

Мы Вконтакте

 

Интернет

Работаем круглосуточно и без выходных!

Игры

Игровой клуб

Копи центр

Ксерокс, распечатка, сканирование.