Блог

Будет ли Half-Life?

Этот вопрос интересует и будоражит всех поклонников культового шутера от первого лица - Half-Life, ведь последняя часть популярной игры вышла еще в 2008 году. Поклонники пытаются читать между строк каждое интервью Гейба и сами выдумывают какие-то намеки.

К примеру, в последнем обновлении Dota 2 был обнаружен текстовый файл hl3.txt, что говорит о сокращении Half-Life 3 в названии файла. Внутри файла можно найти слова «vrchaperone» и «vrmovement», что говорит, скорее всего, о том, что игра будет проходить в виртуальной реальности. В свою очередь, программист Valve Джип Барнет заявил, что игра, скорее всего, будет приурочена к выходу нового шлема виртуальной реальности от Valve. Сам же Гейб Ньюэлл в своем последнем интервью рассказал, что пока на Half-Life 3 просто не было времени, так как Valve занимались другими интересными проектами такими как: платформа Steam, Steam Machines, Dota 2  и шлем виртуальной реальности Vive.

Наше мнение - Half-Life 3 конечно же будет! Valve порадует поклонников новой частью культового экшена на новом движке и в другой реальности. Новый движок будет очень крутым и популярным много лет  как и все, что делает Valve и Гейб Ньюэлл. Просто еще не пришло время для 3-ей части. Half-Life 2 откровенно подкачал своим музыкальным трансом и предугаданным сюжетом. Первый же Half-Life намного интереснее и загадочнее по сюжету, чем вторая часть, ведь концепция игры и сценарий Half-Life родились под впечатлением от повести Стивена Кинга «Туман». А чего стоит сетевая игра? В нашем интернет-кафе мы не раз проводили баталии в этих фантастических картах. Не зря Half-Life был признан многими изданиями лучшей игрой года, а некоторыми - и лучшей игрой всех времен!

 

 

 

Мы Вконтакте

 

Интернет

Работаем круглосуточно и без выходных!

Игры

Игровой клуб

Копи центр

Ксерокс, распечатка, сканирование.